Feste und Feiern gehören zum Rhythmus des Schuljahres an der Laagbergschule.

Nach der Einschulung ist der erste Termin der Grillschalen-Nachmittag für die Familien der Schulanfänger*innen. Auf das Herbstfest vor den Herbstferien freuen sich alle in der Laagbergschule. Grillen, Basteln und Spielangebote laden zu einem gemeinsamen Nachmittag mit Eltern und Kindern ein. Im November steigt traditionell die große Ganztags-Geburtstagsparty.  Gut gelaunte, teilweise gewaltig herausgeputzte Schüler*innen werden vom Team der Schule begrüßt. Das neue Kalenderjahr begrüßen wir mit unserem Neujahrsempfang. Den Frühling begrüßen wir mit dem Frühlingsfest, das gefüllt ist mit Aktivitäten rund um die Jahreszeit.

Exemplarisch einige Impressionen von einer der Geburtstagspartys.

Im Angebot sind Klassiker wie "Topfschlagen", "Eierlauf",Eierlauf

"Dosenwerfen" und "Bonbonschnappen" aber auch modernere Geburtstagsspiele wie "Bowling", "Heißer Draht", "Heißer DrahtEntspannungsinsel", "Autorennen", "Bonbon-Wurfmaschine" und "Bohnensack-Zielscheibe".

DiscoAbgerundet wird das Angebot durch eine fulminante Disco und eine ausgiebige Ruhezone mit Groß-Schach, Riesen-Domino und Malangeboten.

Schach

All das kostet viel Kraft, zur Stärkung gibt es in der Mensa ein üppiges Buffet mit Gemüse, Obst, Fladenbrot, Würstchen, Bouletten, Chips und Salzbrezeln.

Den Durst löschen Apfelschorle, Wasser, Himbeer- und Waldmeister-Kaltschale. Am Ende verabschieden sich viele fröhliche Gesichter und nicht wenige gedehnte Mägen.Partyessen