Von 16.07.2020 bis einschl. 26.08.2020 sind Ferien .

In dringenden Fällen wenden Sie sich an die Stadt Wolfsburg Geschäftsbereich Schule oder an die Schulleitung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Sekretariat ist wieder ab dem 24.08.2020 besetzt.

ERHOLSAME FERIEN WÜNSCHT DAS TEAM DER AAGBERGSCHULE

Liebe Eltern,

in den kommenden Sommerferien gibt es vom 20.07. – 24.07.20 und vom 17.08. – 21.08.2020 an unserer Laagbergschule eine eingeschränkte kostenpflichtige Ferien-/ Notbetreuung mit begrenzter Platzzahl. Es können Kinder angemeldet werden, für die keine andere Betreuungsmöglichkeit besteht.

Bei Bedarf füllen Sie bitte die Anmeldung aus, diese finden Sie hier.

Diese benötigen wir bis zum Freitag, 10. Juli 2020 zurück.

Eine Abgabe der Anmeldung ist noch keine verbindliche Platzzusage.

Wird die maximale Kapazität an Betreuungsplätzen überschritten, wird nach den Kriterien der Dringlichkeit der Stadt Wolfsburg verfahren.

Sie erhalten in der 29. Kalenderwoche eine Rückmeldung.

Schicken Sie den ausgefüllten Anmeldezettel an die folgende E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder werfen Sie ihn in unseren Briefkasten (beim Turnhalleneingang) ein.

Im Downloadbereich im Bereich Betreuung und in der Eingangshalle der Schule (in Ausnahmefällen) finden sie alle erforderlichen Unterlagen für eine Anmeldung zur Notgruppe.

Denken Sie bitte daran, dass von beiden Erziehunsberechtigten eine Bescheinigung vorliegen muss.

Die Unterlagen sind bis spätenstens 12.00 Uhr des Vortages einzureichen sonst ist keine Betreuung möglich.

Weitere Informationen zur Schulschließung:

Wir dürfen nur Kinder in die Notgruppe aufnehmen, deren Eltern in Berufsgruppen zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur tätig und unabkömmlich sind.
Eltern müssen dieses durch Dienstausweis und Bescheinigung durch den Arbeitgeber belegen.
Die Schule ist nur noch durch den Haupteingang zu betreten. Der Haupteingang bleibt zwischen Bring- und Abholzeit geschlossen.
Jeder, der die Schule betritt, muss uns bescheinigen, dass er/sie in den letzten 14 Tagen nicht in einem Risikogebiet war oder Kontakt zu Personen aus Risikogebieten hatte.

Informieren Sie sich auch bitte auf der Seite der Stadt Wolfsburg über die aktuelle Lage.
Dort erscheint in Kürze auch eine Aufstellung, wer zu den oben genannte Berufsgruppen gehört.
 13.03.2020 16:00 Uhr

13.03.2020 16:25 Uhr