07. April 2020
Sprechzeiten Eltern u. Kollegium Schulleitung

Liebe Kinder,

heute beginnen für euch die Osterferien.

Wir schicken euch schöne Grüße aus der leeren Schule.

Wir freuen uns schon richtig darauf, euch wiederzusehen.

Zusammen mit euch wollen wir die leere Schule wieder füllen und euch beim Lernen  unterstützen.

Auf einen normalen Schulalltag mit euch freuen sich das ganze Team der Laagbergschule.

Liebe Eltern,

es herrscht immer noch Verunsicherung, ob die Schule am 20.04.2020 wieder losgeht.

Leider können wir Ihnen noch keine genauen Informationen dazu geben.

Das Kollegium bereitet sich auf die Zeit nach den Osterferien  gemeinschaftlich vor.

Dafür wird es in der nächsten Zeit von uns noch eine Abfrage geben, ob Ihren Kindern gegebenenfalls

digitale Endgeräte (Handy, Tablet, PC,…) für  schulische Aufgaben zur Verfügung stehen.

Sobald wir neue Informationen haben, werden wir Sie über die Schulhomepage und per Mail

informieren.  Die öffentlich, rechtlichen Sender informieren auch zügig über neue Entscheidungen.

Unter

finden Sie Informationen vom Kultusministerium für Erziehungsberechtigte während der

Corona-Krise.

Liebe Grüße vom Team der Laagbergschule

Im Downloadbereich im Bereich Betreuung finden sie nun den „Anmeldebogen für die Notfallbetreuung“ für den Zeitraum der Schulschließung.

Offener Brief von Stadträtin Iris Bothe an alle Eltern und Sorgeberechtigten von Kindern und Jugendlichen an Wolfsburger Schulen und Kindertageseinrichtungen sowie in der Tagespflege.
Ausführliche Informationen finden Sie hier.

15.03.2020 14:40 Uhr

Weitere Informationen zur Schulschließung:

Wir dürfen nur Kinder in die Notgruppe aufnehmen, deren Eltern in Berufsgruppen zur Aufrechterhaltung der Infrastruktur tätig und unabkömmlich sind.
Eltern müssen dieses durch Dienstausweis und Bescheinigung durch den Arbeitgeber belegen.
Die Schule ist nur noch durch den Haupteingang zu betreten. Der Haupteingang bleibt zwischen Bring- und Abholzeit geschlossen.
Jeder, der die Schule betritt, muss uns bescheinigen, dass er/sie in den letzten 14 Tagen nicht in einem Risikogebiet war oder Kontakt zu Personen aus Risikogebieten hatte.

Informieren Sie sich auch bitte auf der Seite der Stadt Wolfsburg über die aktuelle Lage.
Dort erscheint in Kürze auch eine Aufstellung, wer zu den oben genannte Berufsgruppen gehört.
 13.03.2020 16:00 Uhr

13.03.2020 16:25 Uhr