23. Dezember 2021
31. Dezember 2021
01. Januar 2022
Weihnachtsferien

Auf der linken Seite unter Schnellzugriff, findet ihr den digitalen Adventskalender der Laagbergschule.

Ab 1. Dezember könnt ihr täglich ein Türchen öffnen!

Beim Öffnen eines Türchens werdet ihr weitergeleitet auf die Seite von https://learningapps.org.

Die Teilnahme an Elternabenden, Elternsprechtagen und ähnlichen Veranstaltungen sowie die Mitwirkung in schulischen Gremien in Präsenz setzt einen Impfnachweis oder einen Genesenennachweis sowie zusätzlich einen negativen PCR-Test (48 Stunden gültig) oder einen PoC-Antigentest (24 Stunden gültig) voraus (2-G-Plus-Regel).

Liebe Eltern,

es gibt neue Informationen zu Corona-Regelungen. Das Kultusministerium hat dafür einen Brief an Eltern verfasst, den Sie hier und  unter „Elterninformationen zum Coronavirus“ auf unserer Homepage finden

Liebe Kinder und Eltern,

das Sommerferienprogramm ist gerade zuende.  Wir hatten viel Spaß zusammen und haben viel unternommen.

Jetzt beginnt der Herbst und wir planen wir schon das Programm für die Herbstferien!

Wir freuen uns auf euch!

Euer Ganztagsteam

Ab sofort kann hier die Anmeldung für die Herbstferien heruntergeladen werden.

Nur Kollegium Laagbergschule