Sehr geehrte Eltern,

nun ist es bald soweit, Ihr Kind wird eingeschult. Viele von Ihnen trainieren bereits den Schulweg.
Wir möchten Ihnen noch einige wichtige Informationen zukommen lassen.

Am Montag, den 28.06.2021 wird der Elternabend der zukünftigen Erstklässler von 18:00 – 19:00 Uhr in der Laagbergschule stattfinden. Genauere Informationen dazu werden Sie vorab noch erhalten. An diesem Abend erfahren Sie auch, was noch alles zu besorgen ist und lernen die anderen Erstklasseneltern, die Lehrkräfte und die pädagogischen Mitarbeiter kennen.

Die Einschulungsfeier wird am Samstag, den 04.09.2021 in dem Zeitrahmen von 9:30 – 12:00 Uhr (vermutlich in zwei Durchläufen) stattfinden.

Da an zwei Nachmittagen verbindlich Unterricht stattfindet, und viele Kinder darüber hinaus auch die offene Ganztagsschule in Anspruch nehmen möchten, benötigen wir von Ihnen folgende Formulare:

1. Anmeldung zur Schulverpflegung
  2. Anmeldung für den Besuch der Ganztagsschule

Die beiden Formulare sollen, von Ihnen ausgefüllt, im Sekretariat/ Briefkasten der Laagbergschule bis zum 15.06.2021 abgegeben werden. (Eine schnelle Anmeldung in digitaler Form ist auch möglich. Das Original benötigen wir in jedem Fall im Nachhinein. )

Eine konkrete „AG-Wahl“ findet für alle Schüler/innen der Schule in den ersten Schulwochen statt.

Alle Informationen „rund um den Schulanfang“ aber auch darüber hinaus, finden Sie auf unserer Homepage www.laagbergschule.de unter der Rubrik  „kurz und wichtig“.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ute Gezer                              Anja Rother
Schulleitung der GS Laagberg            Fachgebietsleitung Ganztagsbetrieb und Schulbegleitung in städtischer Trägerschaft GS Laagberg